Formule Restaurant

 

Entrée au choix

Gravelax de Truite, crème fouettée au citron vert

OU

Pavé de veau confit, jus réduit à la Sarriette

OU

Crème de panais, croustillant Serrano

 

Plat au choix

Pluma de porc, céleri et butternut, crème Pequillos

OU

Tentacules de poulpe, sauce vierge olives noires, pépinette en risotto

OU

Onglet de boeuf, pommes boulangères, jus forestier

 

Dessert au choix

Brownie chocolat noir et noisettes, crème anglaise

OU

Moelleux myrtille, chiboust au caramel

OU

Tatin de poire, glace vanille

 

Vins

1 bouteille de Vin pour 3 personnes

AOP Fronton Domaine Roumagnac

Blanc, Rouge et rosé

 

********************************************************

 

Formule Tapas

 

Apéritif

Choix à définir au préalable, panachage possible

 

Tapas Froids

Planche de charcuterie

 

Tapas Chauds

Croustillant de chèvre

Goujonette de poisson

Tentacules de poulpe confit

 Araignée de porc Cajun

Brochette de veau et de canard

Pommes Marshall

 

Fromages

Planche de fromages A.O.P.

 

Desserts

Assortiment de Pâtisseries Maison

 

Vins

1 bouteille de Vin pour 3 personnes

AOP Fronton Domaine Roumagnac

Blanc, Rouge et rosé