Formule Restaurant
Entrée au choix
Gravelax de Truite, crème fouettée au citron vert
OU
Pavé de veau confit, jus réduit à la Sarriette
OU
Crème de panais, croustillant Serrano
Plat au choix
Pluma de porc, céleri et butternut, crème Pequillos
OU
Tentacules de poulpe, sauce vierge olives noires, pépinette en risotto
OU
Onglet de boeuf, pommes boulangères, jus forestier
Dessert au choix
Brownie chocolat noir et noisettes, crème anglaise
OU
Moelleux myrtille, chiboust au caramel
OU
Tatin de poire, glace vanille
Vins
1 bouteille de Vin pour 3 personnes
AOP Fronton Domaine Roumagnac
Blanc, Rouge et rosé
********************************************************
Formule Tapas
Apéritif
Choix à définir au préalable, panachage possible
Tapas Froids
Planche de charcuterie
Tapas Chauds
Croustillant de chèvre
Goujonette de poisson
Tentacules de poulpe confit
Araignée de porc Cajun
Brochette de veau et de canard
Pommes Marshall
Fromages
Planche de fromages A.O.P.
Desserts
Assortiment de Pâtisseries Maison
Vins
1 bouteille de Vin pour 3 personnes
AOP Fronton Domaine Roumagnac
Blanc, Rouge et rosé